Legendaire @ Les Sentinelles EU Horde - Aware & pqp

Forum de la guilde Legendaire
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Template chamy ! Suggestion et avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Sebek
Grand Seigneur de Guerre
avatar

Nombre de messages : 644
Age : 43
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 12 Oct - 12:18

Yop yop,

Tout au long de ma carrière de chaman sur Les Sentinelles, il m'est arrivé de tester 2 ou 3 combinaisons de talents, j'ai toujours opté pour le style "je découvre par moi même, expérimente et je ne lis pas ce qu'il se dit sur le forum du chaman". Vu que dans la guilde, il y a des chamans pour le moins expérimentés et ce dans tout les domaines (pvp, pve, etc ....), j'en appelle à votre avis sur le template suivant:

Template Sebek

J'ai choisi ce template sachant que mon stuff m'offre de nombreux bonus aux sorts de soins et que j'ai une réserve de mana assez confortable qui me sert bien avec ma spé élémentaire. Une orientation Amé/Restau est plus en accord avec les instances raids que nous allons enchaîner désormais. Maintenant ma principale interrogation concerne le pvp, est-ce que ce template peut tenir la route en pvp ?

J'attends vos avis sur la question. Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wolf
Officier
avatar

Nombre de messages : 650
Localisation : dans ma tente !
Date d'inscription : 27/09/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 12 Oct - 16:17

yop

ton template est bien sympa seb mais 2 3 chose me titillent

je pense que les 5 pts de specialisation bouclier ne valent pas trop le coup car en instance nous restont pas mal a distance pour shot ou heal ,peu de cac sauf cas specifique ou de toute facon le blocage de base est suffisant . En PvP tu remarquera que pour faire mal nous utiisont des armes a 2 mains sauf quand nous prenont le drapeau au goulet ou, la , il vaut mieux avoir un bouclier sous peine de zergage total
donc , je pense que ces pts seront plus utile a connaissance ancestrale qui donnent en tout 10% de plus sur ta barre de mana ce qui n'est pas negligable je te conseille donc de
basculer les points restant dans bouclier de foudre amelioré ki lui en pvp est totalement roxxatif si on pense a le refresh souvent , quel joie de kill un mage a ki il reste 120 pdv et ki vient de tp derriere toi hors distance et ki spam une chtit boule de feu avec le peu de mana ki lui reste le bouclier l'achevera

pour la resto je vois ke tu as mis 1 point dans endurance de combat je n'ai jamais tester mais je doute que une regen de 10% soit suffisante je basculerai plutot ce point pour avoir 5/5 sur vagues de soins inferieur amelioré ki lui est vitale

sinon niveau heal ton template est roxxatif pas de probleme ,pouvoir metter 5/5 sur purification c good pour instance mais c la qu'est le dileme pour le pvp , l'arme des vents amelioré est aussi tres utile kel joie encore de peter un WF a 2k5/3k sur du tissu ou cuir
mais la tout depend de ton stuff avec elem il est clair que tu doit t'orienté plus magie que cac

voila ces mon humble avis , j'attend les pensée de nos autre chaman

Darky
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hatebreeder
PUTIN VS FAITE UN RED ?
avatar

Nombre de messages : 1121
Age : 31
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 12 Oct - 16:31

V'la mon template :

http://www.wowdbu.com/5,21211.html

Ca reste accés healer mais c'est aussi trés efficace en pvp, j'ai ce template depuis des mois, j'en ai testé d'autres mais rien n'y fait celui la convient tout à fait à ma façon de jouer.

Sinon tout comme Dark je pense que endurance de combat et spé bouclier c'est un peu useless.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sebek
Grand Seigneur de Guerre
avatar

Nombre de messages : 644
Age : 43
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 12 Oct - 17:54

Ah ouais bien sympa ton template Hate', je te cache pas que je vais faire du copy/paste là. Merci pour les avis Darky' et Hate !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AcharX
Officier
avatar

Nombre de messages : 475
Age : 29
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 12 Oct - 17:55

Pour avoir joué le perso de hate + meme template sur 2 de mes chamys

Ca rox bien Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://legendaire-guilde.frbb.net
Bardak
Eclaireur
avatar

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 12 Oct - 20:13

Achar|Abrikot a écrit:
Ca rox bien Wink

Un chamy qui rox? je sait pas ou tu as vu ca scratch


Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hikosei
Grunt


Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Jeu 13 Oct - 3:17

Pour ma part j'aime bien aussi mon template (normal sinon je le garderais pas huhu),
je l'explique ici vite fait :
restau 21 ==> Instant heal (je pourrais plus m'en passer)
amelio 19 ==> arme a 2M, rafale rang 4
élém 11 ==> concentration elementaire
du coup je beneficie d'un atout de chaque branche non negligable : l'instant heal vraiment utile en pvp comme en pve ; le loup amelioré, arme a 2 mains et rafale (meme si c'est rang 4/5 ca se ressent) ; et la concentration elementaire car il faut tout de meme l'avouer nous sommes assez souvent en galere de mana et un cast gratuit sur 10% ca fait plaisir.
Alors effectivement je ne possede pas de talent final qui demande 31 dans une branche, mais il n'y en a aucun qui merite vraiment ces 31 points a mes yeux quand je vois ce qu'on eput avoir dans les autres branches. Un peu comme le rogue le chaman a beaucoup de choses interessantes dans son template, mais aucun branche ne vaut vraiment le coup d'etre montée jusqu'au bout, peut etre la branche restauration, mais pour le coup on devient vraiment spé soutien pve.
voila ca c'etait mon avis, enfin ca ne plaira surement pas a tout le monde et c'est normal. a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Témiro
Eclaireur
avatar

Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 08/11/2005

MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   Mer 16 Nov - 9:57

Zog Zog

UN relent de mon ancienne vie chamanique...

J'ai joué jusqu'au level 55 avec un template typé boeuf amélio/élem, vu que je jouais quasi 100% du temps avec un chamy en spé amélio/élem qui me healait, jusqu'à ce que je découvre les joies d'un template élem|restau/amélio (22/7/22) qu'un ami a repris sur sentinelles et qui a l'air de lui plaire (mon cham est sur un autre serveur)

Voilà le truc : pour le jcj le mieux reste les dégats magiques, et les plus puissants du chamy c'est les horions, alors boostage des techs commotion - convection - révérbération et pour accrocher la furie élémentaire l'appel de la foudre, + focalisation élémentaire (d'ailleurs là abus : le chaman joue au cac mais pas le druide, le druide a les idées claires au cac mais pas le chaman >< ). en Jce ça marche aussi, et tous tes horions/éclairs critiques claquent à 1000+. LA suite est moins drole, tu peux pas accrocher le skill 100% de critique (tu le met après un critique normal bam ! t'a enchainé 2000 dégats).
EN restau, juste de quoi choper NS : vague de soin amélio - guerison des anciens (si tu veux healer du tank il passe de 7500 armure à 1000, les prêtres l'ont souvent aussi) - X 40min, vague de soin inf amélio 4/5 - maitrise des flots - NS. En instance sur frags longs tu joue au cac avec WF sur 1M+shield pour les dégats, et le reste du mana en totems et heals, une récup de fuite d'aggro à l'horion de terre pour que le mob revienne direct vers le tank, et juste un horion de feu au début, NS + heal pour faire un sauvetage dans le cas ou le tank est encore en CD de boubou et que le prêtre ai pas le temps de healer.
EN amélio la connaissance ancestrale (jamais compris ce qu'elle faisait dans cette arbre) et le loup en 2sec (faut savoir fuir, et aussi se replacer loin après avoir poser un tot de lien ou très vite couvrir de la distance). Les deux points du loups peuvent paraitre idiots, je crois que je les ai gardé juste par habitude (j'ai du le monter très vite, et repasser en loup 3sec...) mais tu peux monter à la place vague de soin inf amélio à 5/5 + endurance de combat pour booster ta raciale de troll.

Donc si j'ai pas encore merdé ça donne...
http://www.wow-europe.com/fr/info/basics/talents/shaman/talents.html?050050155010000500020000000000000050250004050100

Et ça c'était l'ancien...
http://www.wow-europe.com/fr/info/basics/talents/shaman/talents.html?550050155010000500520310500102000000000000000000
No heal no dispell quoi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Template chamy ! Suggestion et avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Template chamy ! Suggestion et avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Cherche suggestion vins allemand
» [Suggestion] Autoriser un peu de hors-sujet dans les Blogs (validée)
» RP: Avis de recherche
» [Suggestion] Signaler des choses à corriger au staff

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Legendaire @ Les Sentinelles EU Horde - Aware & pqp :: Public :: Hors Sujet et Suggestions-
Sauter vers: